Política de privacidad

Quiénes somos

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se le comunica que el responsable de la web dónde se puede descargar diferentes aplicaciones es:

  • Dirección web: https://www.lailusiondelbordado.com
  • Denominación Social: Susana Velasco Luengo
  • NIF; 71117547-Y
  • Domicilio Social: Paseo Picaso Nº2, 1ºA, 09400-ARANDA DE DUERO (Burgos).
  • Teléfono de contacto: 615 30 43 32
  • Dirección de correo electrónico: info@lailusiondelbordado.com
  • Sitio web de Susana Velasco Luengo
  • Página web oficial: www.lailusiondelbordado.com

Política de Privacidad- Deber de información conforme al RGPD 679/2016.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web o escribiendo directamente al correo o a alguna de nuestras redes sociales, accede a lo expuesto conforme al párrafo del siguiente aviso legal, declarando de forma manifiesta y expresa que:

-Autoriza expresamente a la entidad de Susana Velasco Luengo, dueña de la página web www.lailusiondelbordado.com, con domicilio en Paseo Picasso, nº2, 1ºA, C.P. 09400- Aranda de Duero-(Burgos) a la recogida y al tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma o actúa como representante legal o tutor, de alguna persona menor de edad. Así mismo, declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPI.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

FINALIDAD PREVISTA

La finalidad prevista es la gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web es el envío de publicidad.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

No se cederán daros salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Derechos de los usuarios

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Para ejercitar su derecho debe solicitarlo en los formularios para el ejercicio de derechos en: (Dirección del cliente expuesta en el apartado 2.1).

Se prohíbe la introducción de datos a menores de 16 años en los formularios de recogida. En caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlos y por tanto ser responsable de los daros proporcionados a través de la Patria Potestad y/o tutela del menor.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

Qué derechos reconocidos por el reglamento de la UE 2016/679.

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrá preguntar a Susana Velasco Luengo si se están tratando sus datos.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo que sean por motivos legales.

Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

A. CONFIDENCIALIDAD:

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico, formulario electrónico o cualquier red social, serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo el caso tendrán el carácter de confidencialidad para el personal de Susana Velasco Luengo que gestionará dicha información facilitada.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies